Этот мир состоит
Из добра, или зла.
И на фоне всего,
Так устала душа.
В этой вечной борьбе
Ей приходится жить,
Что теряется смысл,
Обрывается нить
И куда-то глаза
Непонятно глядят
И стыдливо всё прячут
Свой истинный взгляд,
А угрюмое сердце
Рыдает навзрыд
Без любви не согреться,
Болит и болит...
Надоело жить в страхе
Тяжёлого сна,
А так хочется мира,
Любви и добра. |
С теплом, Татьяна