От тебя до меня- один шаг,
От меня до тебя- одна жизнь.
Силу воли сжимаю в кулак
И иду по наклонной вниз.
Отпускаю тревогу прочь,
Изгоняю из сердца печаль.
Там внизу- непроглядная ночь,
А мне света ни капли не жаль!
Глубина поглощает боль,
Темнота укрощает страх.
На щеках высыхает соль,
Чувства все погружаю во мрак.
Я почти что касаюсь рукой
Бесконечной такой пустоты,
Там,наверное,вечный покой,
Но нет места для нашей мечты...
В обреченность душа погружается,
В бесконечную зябкую ночь
И не ведает,как ошибается.
И не знает,кто может помочь?
В одном шаге от невозвратности
Не расслышит надрывный крик...
Нет другой большей опасности,
Чем остаться одной в страшный миг! |