Как магию вдыхаю Слово жизни и пою
Я у раскрытого окна, там фонари горят,
Я за столом своим сижу на кресле, пью
Французское вино, бросая нежный взгляд
На все, что вижу я в блаженстве мыслей,
Моих, Летящих снова четко в Поднебесье.
Среди больших, густых ветвей, их листьев,
Летит блаженной моя призрачная песня.
Проснусь у берега морского вспомню сон,
Купаясь в подпространстве своём личном,
пела с другом милым, добрым в унисон
О том, что нам всегда с ним необычно.
Как магию вдыхаю Слово жизни и пою
Я за столом своим сижу на кресле, пью. |