Зюганову приснился Сталин как-то.
Сна не было в их партии страшней,
Иосиф знал о Гене столько фактов,
Что не хватило б органам клешней!
В Европе у генсека есть "участок",
И в банке "кой-какие" закрома.
В постели Генка писался не часто,
А взрослым став, впервые. "Аромат"
Почуяла сопящая супруга,
И локтем перекрыла мужу"кран"..
Сменилась простынь, замирилась ругань...
Просрали богатейшую из стран. |