Небесные пылинки лазурита,
Присевшие на крылья мудрых сов,
Растапливают ночью яды слов…
Не отвергай моих несмелых снов,
Оставшихся на память о забытом.
В последнем колокольчике трамвая,
В прощальном свете юного огня -
Прошу, не узнавай в толпе меня!
Не проклинай несбывшегося дня!
Со мной другой, с тобой давно другая…
|