Нам Интернет принёс соц.сети в дом,
И часто наблюдаю я такой феномен:
С друзьями всеми мало кто знаком,
А список их подчас ну прям-таки огромен.
Иной раз глянешь – кто же ты такой?
И года два назад была лишь переписка…
Таких «друзей» бы удалить долой,
Но вдруг не просто так я часть друзей их списка?
- Зачем держать меня в своих друзьях? -
Спросить решила я однажды дрУгов этих…
Ответов много получила я:
Кому повысить нужно было низкий рейтинг
(И мне вопрос: а разве жалко вам?),
Кому числом друзей охота похвалиться,
А кто-то бережёт их, словно хлам:
Глядишь, однажды могут пригодиться… |