Перлы прелого золота,
хоть зачёрпывай вёдрами,
А годами, как молотом:
по душе
по душе!
Что ж вы лупите, дьяволы,
с пресно - кислыми мордами?
Больно!
Стало рябиновым
моё сердце уже.
За тобою таскать мне вас,
годы в стельку пьянющие,
Будто тень грязно тащится,
уцепившись в каблук.
Годы,
годы мои –
подлецы вопиющие,
Что ж вы тянете, сволочи,
под осиновый сук?!
* |