И вот опять звезда зажглась
Рыдая или же сверкая
Там где-то весточка нашлась
Ещё одна, береговая
Среди таких же тысяч безымянных
Она взлетела и светилась ликом
Над исковерканной огнём поляной
Исчезла будто, но опять возникла
Теперь уже уверенно бросая
Лучи побед на землю чуть живую
А слава её звёздно-боевая
Удержит мир наш твёрдо на плаву
5.07.2019
Севастополь - Симферополь
|