Я с одиночеством уже стал дружен. Срок
"Мотаем" вместе мы в "хрущовке" тесной.
Вся жизнь до заключения,- урок,
Прок от него "грабитель", но известный.
Потеряно всё напрочь, сохранил
Я памяти не кольца, не камеи...
Умён житейский опыт, очень мил,
Вот только он утешить не умеет.
|