На Фабуле зелёная тоска,
Из авторов десятка три на месте,
Гостей июль чуть больше натаскал,
В два раза меньше, чем (у рифмы) двести.
Красилова, и то, на вахте нет,
Всех больше новичков из группы "пофиг".
Куда тут банить?- был вопрос... Ответ
Не прозвучал, глухонемой дистрофик...
Оно, конечно, лето не сезон,
От тысяч (четырёх) остались в штате,
Лишь те, кому рубль тратить не резон,
Напрасный труд курортам жадным ждать их |
Диван заменит нам занятья спортом, универсам-все изобилие страны!