У папки день рожденья был на днях,
Не юбилей, но праздновали громко.
С ним больше не общается родня,-
Скандала затянула всех воронка.
Салют был прежде времени. Балкон
В подарок папке братья застеклили.
Забыл по пьянке про подарок он...
Салют не выбирает "или-или".
Сгорела комната с балконом заодно,
В рублях ожоги гости посчитали,
И папка мой теперь "не заводной".
Мне жалко всех,- я стих не прочитал им. |
-Нет.
-Поздно. уже оплачено.