Он не святой, лишь мастер добрых дел.
Нет среди них ненужных безделушек.
Простой мужик, всю жизнь свою радел,
За птенчиков-детей мамаш-"кукушек".
Умеет детство налететь гурьбой,
На взгляд к себе манящий добротою...
Простой мужик, он вызвал зло на бой,
И с тварью, и с чиновничьей братвою. |