В пещерном веке эмбрион Любви,
Уже был непосилен для аборта,
Всё в норме,- пуповиной не обвит,
Здоров, как после южного курорта.
Тогда случился первый бэби-бум,
Пещеры зазвучали детским плачем,
Стал развиваться первобытный ум,
Не мог он прокормить семью иначе.
Досталось мамонтам от копий, топоров,
Царапать стали письмена на стенах...
Когда в хозяйствах завели коров,
Любовь уже "крутили" и на сценах. |