Сугробов белые вершины
Венчают праздник февраля.
Мальчишки, юноши, мужчины!
Подарки, с радостью даря,
Спешим поздравить дорогих,
Коллег, студентов и друзей,
Отцов, душою молодых,
За то, что нет сейчас милей
Как солнца ясного в зените,
Так тишины без войн звенящей.
За то, что жизни отдадите,
Не испугавшись пуль свистящих.
Вспять повернете войн машины,
Служа на ниве мирных дел…
Мальчишки, юноши, мужчины
Непобедимость – ваш предел!
17.02.11 |