Женился жмот, и скупость, сев на трон,
Зажала всё в тисках всесильной власти.
Несчастный чек, за пачку макарон,
Шёл на контроль в её компостер пасти...
Но был и пасынок у жмота,- юный тип,
Уже знакомый с местным участковым.
Не Деточкин, но тоже мог найти,
Где денежки заныканы в оковы.
Освободил их все и вывел в свет,
На "тот" спровадив жмота, от инсульта.
Вступая в брак, будь щедрым!- мой совет,
Судьба ведь тоже может "щёлкнуть пультом"! |