От мира жестокого спрячусь,
уйдя с головою в стихи.
Уеду на старую дачу,
где утром кричат петухи.
Зароюсь в стихи я.
Захватит стихия -
Завьюжит, закружит…
Разрушит
стандарты,
Спутает все карты,
Все планы, намеренья...
Намеренно
станет немым телефон –
Он приговорён,
осуждён за болтливость.
Со мной моя стихия:
стихи и я.
|