Котенок за веревочкой
бежит и тянет лапу
конец ползущий цапает скорее чтоб поймать
Но цапай аккуратно! Веревочке ведь больно.
Чтобы была довольна, что ты её поймал
Устал котенок бегать, и коготки сломались ну сколько можно бегать!
и как тебя догнать?
Веревочка отпала, а на котенка сверху кирпич со старой крыши начинал съезжать
Котенок стал бояться,
что незакем гоняться.
И как это придется
вот теперь стоять,
лежать,
самому гулять,
спокойно спать, всю жизнь свою невыносимо скучную мечтать
о крысиных гонках
и молоко с утра до вечера лакать без жадных мыслей в голове, бегущих за хвостом в догонку.
Времени еще ведь много
Шмяк
Побойтесь Бога! |