Давненько я ничего не выкладывал, но еще дольше от меня не "огребали" (простите за словечко) мои постоянные "клиенты".
Один из них - неиссякающий Миша Кривов, почти каждый день выкладывающий новые стихи на страницах "Фейсбука".
Как и у многих других, они у него бывают и хорошие, и плохие... Не мне судить.
Но особенно ценю я в его творчестве третий тип стихов - то, что я называю "корм для пародиста".
И именно таковым является нижеприведенное стихотворение:
Лучик солнца упал мне на щёку,
Ветер утренний начал шалить...
Я его попрошу потихоньку,
Чтоб тебя он не вздумал будить...
Спи, любимая, сил набирайся,
Все минутки пусть будут твои...
Ты подольше во сне улыбайся
И смотри только добрые сны...
Я тихонько поправлю подушку,
Залюбуюсь улыбкой твоей...
И в часах успокою кукушку,
Подоткну одеяло плотней...
Кто-то скажет, что так не бывает,
Слишком. сладкая сказка у вас...
Знаю, наша любовь колдовская,
Больше четверти века у нас...
| Помогли сайту Реклама Праздники |