На днях опубликовал пародию, возможно не стоившую отдельной публикации, и моментально нарвался от случайного посетителя на смачное, с переходом на личности, хамство в комментах. Итог прост: пародия удалена как самостоятельная публикация (ибо сомнения были в её самоценности), хам помещён в ЧС.
Будучи человеком любопытным к мотивам странных поступков, на досуге посмотрел комментарии забаненного агрессора. Выяснил удивительную вещь - он люто ненавидит пародии, полагает их аморальными... Сами по себе.. Как явление! На личности не перехожу... Автора, столь меня удивившего, не упоминаю.
Чудны дела Твои, Господи!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
мягко говоря, не впечатлило.