слова, фотомонтаж, видеомонтаж — П. Фрагорийский
Музыка Игоря Костина
Исполнительский состав — Игорь Костин, Евгений Харитонов, Ира Екимова
Муз. группа «Гоша и Птицелов»
Неужели природа зла настолько притягательна? А ведь героиня не услышит слов предостережения. И пойдёт за ним, и падёт, и упадёт, вот только сможет ли подняться? Или заблудится в густом дыму ошибок и химер? Видеоряд восхищает. Стихотворение выше всяких похвал.
Анна, спасибо.
Недавно новый клип опубликовали мы - Свадьба в Кане.
Интересно - что Вы скажете о видеоряде. Он сложноватый. Даже подумываем сделать более простую (упрощенную) версию клипа. Но пока - так.