Белый цвет - он самый чистый,
Желтый - радость несказанную таит.
Оранжевый - он держит как магнит,
Красный - символ крови пречистой.
Цвет небес - несомненно голубой,
А зеленый - цвет дубрав, полей.
Синий - то простор лихих морей,
Фиолетовый - он очень дорогой.
Бурый - он цвет весенних пашен,
Серый - лишь крепких стойких башен.
Черный - то цвет конкретной скорби.
Не пиняйте на то, что упустил,
И за то, о чем невольно пошутил.
Я иду по жизни этой горбясь. |