Спелая клубника поманила в поле.
Витаминной ягодой одарила вдоволь.
Наберу-ка ягод, да сварю варенье.
А зимою вспомню поля угощенье.
Много-много солнца подарило лето.
А цветы и ягоды собраны в букеты.
В лете утонула безоглядно я…
До чего же полюшко нарядное!
Спелая клубника поманила в поле.
Щедрая Россия мне мила до боли…
фото автора |