В сумерках мокрого города,
Изнемогая от голода,
Пряду свою нить -
Не остановить.
Глоток росы нектара -
Вот и сильнее стала.
И снова пряду
Судьбы своей нить.
Уже не приду –
Прошлого не повторить.
Главное: не ныть, -
Твержу свою мантру,
Разыгрывая карту…
……………………………
За окнами ливень со свистом
Смывает прописи истин.
А я всё пряду и пряду…
|