Мороз. Похолодало. Воет ветер.
Заиндевели руки и лицо.
Опять тебя с работы я не встретил,
Не позвонил, не чиркнул письмецо.
Мне командир сказал: "Вперёд и с песней",
И не пришлось той ночью выбирать...
Приказ получен и теперь хоть тресни.
Я должен, я обязан выполнять.
Во что бы то ни стало надо выжить.
И долг военный Родине отдать.
Но лишь любовь к тебе гораздо выше,
Согреть способна, защитить и не предать. |
Послесловие:
Пусть будет всё спокойно, хоть немного отдохни.
Солдат своей страны, ты заслужил награду.
Поставлю я икону в изголовье тишины
И ты увидишь сны, а я побуду рядом...
(строки из песни " Спецназ")
Молодчина!
Моё уважение!