Прихворнул дедуля малость...
Сказал доктор - это старость!
Но для него – это не ново,-
Помолодеть хотелось снова!
Ахнул дед, - Вот медицина,-
Не нашла медикамент,
Чтобы старенький мужчина
Помолодел на 40 лет!
Сказал доктор, - Это просто,
Возраст может быть любой,
Если даже вам и за СТО ,
Но душой Вы - молодой!
Веселитесь, пойте песни,-
Ничего, что Вы седой,
Станет жизнь Вам интересней-
Женитесь, дед, - на молодой !
!
|