Здесь юмор, как всерьёз
С глазами полными от слез
Смеётся - Бога дар - вопрос?
так просто - невозможно...
Отточенность и мысли и пера
Она не каждому дана
Поэт иль стихотворец
Приказ – он рифмы царедворец
Как сложно песней рассказать
И как о жизни написать
Ответ один – простой и сложный
«Оно» так просто – невозможно
Не подражая никому
От Бога дар - «зачем и почему…»
Просто слова - на устах,
Истина слова - в сердцах!