Тимофеевой Верке семнадцать
Уж пора б понимать, что к чему,
Поразборчивей надо влюбляться,
А не лишь бы прижаться к кому.
Только Верке, известное дело,
Посторонний совет не указ,
У нее загорелое тело
И туман малахитовых глаз.
Там где Верка всегда многолюдно,
Там веселая стайка парней,
И худая молва неотступно
По пятам так и ходит за ней.
Только Верке, известное дело,
И худая молва не указ,
У нее загорелое тело
И туман малахитовых глаз.
Мать на Верку махнула рукою,
Отступился от Верки отец,
И решили тогда всей роднею
Выдать замуж ее наконец!
Только Верке, известное дело,
Эти планы родни не указ,
У нее загорелое тело
И туман малахитовых глаз.
Жениха ей нашли то, что надо,
Предводителя местных братков,
От его импульсивного склада
Пол-деревни лишилось зубов.
Что же с Веркой? Известное дело,
Изменилась от радости враз.
Как идёт к загорелому телу
Огонёк малахитовых глаз! |
Понравилось, если серьëзно!