***
Я сегодня не нашла себя в постели,
На листке бумаги две строки:
«Я ждала тебя недели,
Если сможешь, то прости…»
Пустота теплом согрета –
Больше так не будет никогда;
У души без тела песенка не спета,
Но как прежде все же не судьба.
Утекают жизни нити серебра,
Оставляя дымом силуэт ночи;
Образ тела – чистая слеза,
Осушив ее свободна ты. |
Не забывая любоваться телом,
Ты хороша собою девушка из грёз,
Жаль не нашел и я тебя в постели?
Сексанет