Распусти свои косы дева
Окуни их в морскую гладь
Пусть ласкают волны умело
Серебра шелковистую прядь
Почему же грустишь, младая?
Напев ветра, услышав вновь
О заветной любви мечтая
Призадумалась, хмуря бровь
Улыбнись, и любовь иная
Постучится в двери к тебе
Здравствуй, скажет, ждала родная.
Пришел на зов я, твоей мольбе
|