Она идет, как лошадь ломовая,
Вбивая в землю копрой сваи ног.
И та, кряхтя и спину выгибая,
Сшивает ленты порванных дорог.
Всегда спешит, до жути деловая,
Ей бодибилдинг ближе ста мужей.
И феминистская судьба крутая
Рождает из пробирки ей детей.
Эх, жаль! Прошла пора та золотая,
Пора любви до третьих петухов,
Когда походкой от бедра, играя,
Она вгоняла в ступор мужиков.
Любви земной уже ль засохло семя?
Вокруг цветут одни цветы тревог,
А вот куда пробирочное племя
Нас заведет, не знает даже Бог.
|