Каждый из нас созревает
Только в чьём-то присутствии.
Скованность вдруг выставляет
Качества сердца - лучшие!
Радость осилила робость -
Восторженности - во весь рост!
Пройдена серости пропасть -
Голос у дружбы так прост!
Даже блеснула стихами,
Которым давно по сто лет;
В прошлом себе их писала
И верила - горечи бред!
А здесь, как простому чуду,
Внимали забытым словам...
Протягивал кто-то руку,
Касаясь слегка рукава.
Каждый из нас созревает
Только в чьём-то присутствии!
Ласковым солнцем сияет
Дружеское напутствие!
(из старых тетрадей)
|