Стихотворение «...до́рого добро́...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Сборник: О_дни
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 351 +1
Дата:
Предисловие:
на всполошность стихии жизнь щедра...

...до́рого добро́...


Не обольщайтесь радостью минутной,
Когда окрест кружат лихи ветра,
Порыв ловите посильней попутный,
На всполошность стихии жизнь щедра.

Искра живая исцелит и сгинет...
Не заблуждайтесь, до́рого добро
Ведь только лишь по той простой причине,
Что путь тернист к нему, отчаянно суров.

Не стоит рваться в запределье к звездам,
Неистово в безумство не впадать.
И, есть ли те, кому даётся просто
Всё в жизни, стоит только пожелать?...


Реклама
Реклама