Не гляди ты, не гляди в мою сторону,
Не вернусь ни просто так, ни с укорами,
Об порог не разобью ни тарелочки,
Ни слезинки не пролью, чай не девочка.
Всем словам твоим цена – грошик ломаный,
Разгорелась страсть сухою соломою,
Только дунул ветерок – поле выжжено,
Слава Богу, что в пожарище выжила.
Нынче сердце на замке – ключик в омуте,
Непогодою грозит цвет черёмухи,
Охолонет и душа, успокоится,
Боль-обида убежит за околицу.
Не гляди ты, не гляди в мою сторону,
Не вернусь ни просто так, ни с укорами,
Вспять река не потечёт руслом каменным.
Ты прощенья не проси на прощание. |
Всем словам твоим цена – грошик ломаный,
Разгорелась страсть сухою соломою,
Только дунул ветерок – поле выжжено,
Слава Богу, что в пожарище выжила.- ВЫСОТАААА!