Ты помнишь, как тебя любила,
Забыв про всё на свете, я.
Как я тебя Боготворила,
Но ты смотрел не на меня.
Дышать мгновенно прекращала,
Увидев, издали тебя,
Стихи и прозу посвящала,
Но ты смотрел не на меня.
С тобою рядом, тихо тая
Поднять глаза боялась я.
Ночами не спала, мечтая,
Чтобы заметил ты меня.
Моя любовь лишь развлекала,
Забавой чувства ты считал,
И я тебя не привлекала
Меня понять ты не желал.
Со временем любовь угасла,
Ты поздно вспомнил про меня
Не бегай ты за мной напрасно
Теперь люблю другого я. |