Она пьяна. А на щеках алеют пятна.
Улыбка блудит в уголках распухших губ.
Лишь миг назад металась в простынях азартно
И вдруг застыла... спелой вишней на снегу.
И всё бы хорошо... но мысли душат радость,
И съехать норовят на кончик языка!
Она раскинется... ОСТАНОВИСЬ! НЕ НАДО!
Она раскинется... и на чужих руках.
Где верность умерла, там жизнь не прорастает,
Барометры судьбы укажут на пургу.
Нет ничего больней, чем истина простая:
Она не женщина... А вишня на снегу! |