Июнь примерял ночку. Коротка!
Ему подать бы малость подлиннее.
Сейчас всплакнёт... Не надо ли платка?
Ишь туч нагнал. Всегда морока с нею,
С одёжкой этой! Портит каждый год,
Всё коротко, и ворот,- "застегнёшь ли?".
Нашли размерчик, чуть побольше. Вот!
Продукция восточная без пошлин.
День тоже будет выглядеть смешно,
Но и прогноз учтён не даром в смете,-
Гуляка, с полной золота мошной,
Размера "дядя Стёпа" не заметит!
|