Жасмина запах в июньский вечер
Доносит ветер ко мне в окно.
И тихой грустью укутал плечи,
Тебя не вижу уже давно.
Ушёл внезапно, не будет встречи
Остались в прошлом мои мечты.
И что вернёшься, нет даже речи,
Звонить не станешь, ты сжёг мосты.
Хотела счастья, и быть любимой
Дорогой общей с тобой идти.
И быть хотела необходимой
Земные вместе пройти пути.
16.06.2019 |