Да, это больной для меня момент: 18 арий - а спеть некому. Я хотел было аудиоспектакль сделать.
Так, для хохмы, одну арию спел сам: ария Егора. Но вокальные данные у меня такие, что даже к "Чижику-пыжику" лучше не подпускать
Это знакомая проблема. У меня самого много песен и даже целая оратория, но нет ни голоса, ни программы для написания музыки. Приходится подгонять под чужие инструменталки.