Может сух к тебе был,
Может считала, что я не любил,
Но ты ошибалась серьезно,
И мне стало грустно и слёзно.
Боялся признается в любви.
Не говорил с тобою, прости!
Но не мог я раскрыться при них,
Боялся пороков своих.
Я б растил тебя, как свою дочь.
И даже если бы ты не дарила мне ночь,
В будущем общаться с тобою не прочь.
Но ты сказала "Прости,...
...я ухожу
прочь".
И зачем я думал, что меня полюбили,
Судьба, мня просто избили.
|