Весь город будто вымер,
Накрыла ночь кварталы.
Троллейбусы не ходят,
Не ездят самосвалы.
Фонарь настырно светит,
Мигают светофоры.
Пустые остановки,
Задёрнутые шторы.
Весь город будто вымер,
Накрыла ночь кварталы.
Остались в темноте
Дома и тротуары.
Безлюдные проспекты,
Над крышами луна.
Не слышно голосов,
Повсюду тишина. |