Я жизнь прожил, осталось крохи,
Осмыслил все и вывод сделал.
Нет времени совсем на вздохи,
На то, что голова мол поседела.
Я вам хочу один лишь раз сказать,
Я рад безмерно, что вас встретил.
Внимания так мало смог оказать,
Мой взгляд застрял на бересклете.
Все потому, что я не понимал,
Того, что в мире слепы люди.
Такие разные. Не догонял,
Того, что по себе всех судим.
Свой "вес" блюсти необходимо,
И с мнением людей считаться.
Беречь безмерно своих любимых,
Людьми по жизни оставаться.
Желаю жить, пока не надоест,
Храните мир от всяких антитез.
|
Очень мудро, Гена!