В России доброта питает человека
Народов - тьма, и красоту в России не отнять.
Где мамонты паслись, живёт любовь от века,
Но этого врагам России не понять.
Пускай угрюмый сумрак встанет у порога,
Но, жителей России этим не пронять.
Сияет солнце там, где люди чтят Сварога,
Под песню о Христе детей укладывают спать.
От глубины веков хранит народ обычай,
Умеют люди веры совмещать,
И радость меж собою делят по-соседски,
Спешат в беде друг другу помогать.
Пусть грянет гром и полыхнёт, где надо,
Дождь благодатный смоет грязь в момент
Владимир-князь возжёг Руси лампаду,
Мир сохранит Владимир-президент!
|
Все иначе, чем во вне.
Все воюют, как воюют,
Там воюют как бы не.
Столько честности в стране,
Кто не в теме - тот в... пролете.
Все воруют как воруют,
Нувориши как бы не.
Перспективы есть в стране.
Но прозрачны не вполне.
Кто их понял - негодуют,
Кто не понял - как бы не.
Столько благости в стране,
Что увидишь лишь во сне.
А за храмы замордуют,
На потеху сатане.