Скользя по лезвию ножа,
Туда, где путь уходит в небо,
Мы, то бесстрашно, то дрожа,
Упасть стремимся в бездну — небыль...
По обе стороны пути
Не стоит сильно прогибаться.
За все, за все, Господь, прости,
Позволь к себе, наверх подняться.
А равновесье соблюдать,
Научится, увы, не каждый.
Готова я не всё отдать,
Но и забрать не всё однажды...
Вот так терпя и боль и вздор,
И прочие людские нравы,
Мы заключаем договор
На жизнь дальнейшую по праву.
Прислушайтесь к себе и к Богу,
Суть постигая, понемногу!
01. 01. 2010 г. |
А песня и видио сюда не захотели вставиться?