Страстями полнится сказочно
В права вступившая ночь,
С луною неспешно-загадочной
Отправит невзгоды прочь…
Там, на просторах галактики,
Светится звездочки лик,
Сны наполняет романтикой,
Бросив на нас яркий блик.
В изысканном одеянии
Царственно смотрит на мир
И линий цветным слиянием
Расчерчивает эфир.
Ночь вновь унесет безвозвратно
Все , что тревожит души
И может, вполне вероятно,
След от слезы осушит… )))
|
мир- эфир
души - осушит…
Нечто вроде бы должно быть :
Ночь унесет безвозвратно нас от дневных тревог
И, вполне вероятно, слезы осушит Бог…
Ярко красиво написано. Новых озарений.