Как дикий вопль,
Как истошный крик,
Как маленький ребёнок
Ревущий навзрыд.
Как бесконечность без начала,
Как Армагеддон без конца.
Какая в этом огромная сила:
Я ненавижу тебя!
Я ненавижу тебя!
Да! Ты слышишь?
Я ненавижу тебя всё сильней и сильней,
Заполняю души бездонную нишу
Лишь только ненавистью своей.
А ты знаешь, как быть убийцей?
Вдвойне сложнее убить себя -
Разрезая на куски сердце
И кричать от боли: - это не я! Это не я!
А потом, то, что осталось
Хорошенько втоптать в грязь.
И твердить, что любовь - это не чувство,
Любовь - ненасытная страсть!
...
Как дикий вопль,
Как истошный крик,
Как маленький ребёнок
Ревущий навзрыд.
Как мгновенья, которых не остановить,
Как воздух, которым надо жить
И каждый раз понимать,
Что от боли этой не убежать! |