Господь вдохнул в тебя любви поток,
Чтоб не был в этой жизни одинок.
Растратил чувства только на себя,
И стал к другим язвительно жесток.
-----------------------------------------
Ты с чувством по жизни не играй,
Не повторяйся словно попугай.
Не говори слова: "Люблю, люблю".
А если говоришь, от чувств сгорай.
-----------------------------------------
Жизнь без любви - самобичевание,
Сплошное в жизни разочарование.
Коль сердце выгорело, как уголек,
Придет с годами новое звучание.
----------------------------------------
Бездушием средь людей не кичись,
Быть нужным людям лучше поучись.
Глядишь, и радость к жизни вернется,
Когда придет любовь, смело явись.
----------------------------------------
Играть в любовь - неблагодарность
Фальшивить в ней - сущая бездарность.
Не стоит подобаться грязной шлюхе,
Всего лишь фарс - мерзкая вульгарность.
|
В самую точку.
Молодец!