ПРОЩАЛЬНЫЙ ВАЛЬС
Михаилу Елютину
Ее ты обнял, гитарист,
Совсем седой, но снова юный.
Твой звук по-юношески чист,
Поют серебряные струны.
Пускай "друзья" вновь продадут,
Что речи ты лишишься дара.
Разделит горечь тех минут,
Утешит боль твою гитара.
Ты вновь покинут и обут.
От ядовитого нектара,
От их коварных женских пут
Спасает нежная гитара.
Ее ты обнял, гитарист,
Совсем седой, но снова юный.
Твой звук по-юношески чист,
Поют серебряные струны.
http://www.youtube.com/watch?v=tPK_lgqU2KU
© Copyright: Илья Рагулин, 2013
|