Не лізь поперед батька в пекло.
/народная мудрость/
Не спеши
Не спеши перед батею в ад.
Ты успеешь туда в свой черёд.
Если чёрт тебе правда, не брат,
Он и сам за тобою придёт.
Можно небо ещё покоптить,
Перед тем, как закончить свой путь.
Есть один только повод спешить:
Эвридику оттуда вернуть.
Вообще-то смысла в этом мало —
За Эвридикой в ад спешить.
Ведь там её и не бывало,
Да вовсе не могло и быть.
Когда она топтала змейку,
Столпы дриадские поправ
Будто не нимфа, прохиндейкой
Покой природы нарушав,
То ада не было в проекте,
Комфортно разместиться чтоб,
Всех размещали, вы поверьте,
Среди Аидовых трущоб,
Ещё сатиров не сбирали,
Чтобы в чертей переучить,
И Эвридику вы едва ли
В аду сумеете добыть...
Есть рай для собак, и отдельно для блох.
И адов различных полно.
Античный, возможно, не так уж и плох.
А наш, современный - г-но.
И мы не намерены это терпеть.
Мы всё перекинем вверх дном.
Чертей в своих топках заставим гореть,
Но баб своих точно найдём!