"Продолжи строчку стиха!- предложил Артур Стелов - "И скрип услышал я в ночи".
Строчка хороша для многих сюжетов: мистических, романтических, философских... Но вот беда - праздничные каникулы... И картинки, как живые. Может, когда-нибудь настанет время, и эти сюжеты будут восприниматься историей, как миф об изжитых пристрастиях.
Сюжеты рождались один за другим,
Но праздник вмешался…Закончила им.
| Помогли сайту Реклама Праздники |