Стихотворение «Безотцовщина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 295 +1
Дата:

Безотцовщина

Папа "без вести" пропал,
Сына бросив мамке.
"Переходная" тропа
Вывела к "приманке".

Хвать чужое, как блесну,-
Схлопотал два года,
Юность схожа на весну,
Но важна погода.

А она в кругу семьи,-
Если Солнце светит,
Нет в ней грязи для свиньи.
Папы, мамы! Дети,-

Это двое вас в одном!
Вы ж родные  все ведь!
Будьте вместе, чтобы дно
Жизни не засеять.
Реклама
Реклама